Representante de Piratuba, conquista o Top 1 do fisiculturismo na III Copa Sul no Paraná.

REPRESENTANTE DE PIRATUBA, CONQUISTA O TOP 1 DO FISICULTURISMO NA III COPA SUL NO PARANÁ.

Evento realizado no fim de semana, em São José dos Pinhais, na Grande Curitiba, contou com participação piratubense no pódio da competição.

Por: Imprensa Oficial Piratuba

Um morador de Piratuba, conquistou neste fim de semana, o Top 1 do fisiculturismo, na terceira edição da Copa Sul, no Paraná. O evento sediado em São José dos Pinhais, teve no pódio o atleta Lucas Sales, de 26 anos, na modalidade mensphysique, categoria até 1,73 metros.

Cearense radicado em Piratuba, Lucas, já havia competido em julho deste ano, no Campeonato Estadual, sediado Balneário Camboriú, litoral do estado. Na ocasião o rapaz conquistou Top 3 do campeonato na modalidade na qual compete.

Mas o final de semana no evento paranaense, que reuniu mais de 100 atletas e é considerado um dos grandes eventos do fisiculturismo mundial, estava mesmo para Piratuba: E foi com Lucas, que a Cidade das Termas garantiu o título de terceiro melhor atleta da noite, o que no fisiculturismo é considerado o auge do evento.

Para o diretor do Departamento Municipal de Esportes de Piratuba – (DME), Jonas Pacheco, que acompanhou o fisiculturista no evento, além de talentoso para o segmento competitivo, o preparador físico do atleta, Bruno Biolchi, tem dado condições ao fisiculturista, de alçar grandes voos na carreira pelo fisiculturismo.