EQUIPE DE KARATÊ PARTICIPA DE 14ª COPA ITÁ

Por: Imprensa Oficial Piratuba

No último sábado (25) a equipe de Karatê de Piratuba participou da 14ª Copa Itá, promovida pela Federação Catarinense de Karatê (FCK).

A equipe piratubense foi convidada pelo Sensei Zapalalio do município de Itá, e contou com a participação de 22 atletas e trouxe 26 medalhas para casa.

O Karatê de Piratuba vêm se destacando nos campeonatos em que participa, buscando sempre melhorar as técnicas e subir o nível das competições.

O Sensei Abreu destaca que: “O nível dessa competição foi bem alto, o qual exigiu um desempenho maior dos atletas. A nossa equipe está buscando aumentar sempre o nível das competições para assim, qualificar os atletas e prepara-los cada vez mais”.

O grupo ficou em 4º lugar na classificação geral, atrás de Chapecó, Fraiburgo e Concórdia.